返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞吉创自动化设备有限公司

台达伺服、台达PLC、信捷PLC、台达变频器、易能变频器、台达触摸屏、信捷触摸屏、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
?东莞市吉创自动化设备有限公司是一家专注于工业自动化产品的设计、开发、销售、改造维修的高新科技企业。历经近十年的磨练与总结,我们不仅在销售方面形成了一套完整的行销策略,在技术支持和系统配套等方面也有独特的经验。公司拥有一批技术实力雄厚、服务周到的技术人员和具有开拓精神的销售团队。深深扎根“制造名城”的吉创自动化凭借着良好的信誉和完善的服务,已经成为华南工控业重要一员,深受广大客户的欢迎和认可。
?
本着“以人为本、技术领先、服务至上”的经营理念,致力于PLC、触摸屏、变频器、伺服系统等一体化技术的开发和应用。以强化品质为导向,以我们的专业技术协助客户提高其产品品质、降低成本、改善效率。培养出了一批锐意进取的精英团队。专业面涉及自动化硬件、软件、PLC编程、电气控制、伺服应用、注塑机伺服节能等多个工业领域。为用户提供工业自动化控制系统整体方案设计、工程实施、设备选型、安装调试、技术支持及培训等一体化服务。
?
一如既往的,我们将一直以“为全球客户提供中国人的自动化解决方案和树立民族品牌”为使命,精益求精、脚踏实地、兢兢业业,为广大客户提供最优质的的产品... [详细介绍]
最新供应